L'Alliance
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

L'Alliance

Forum de l'Alliance
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Chargeur sans fil – Samsung EP-P1100 Intérieur Noir
2.24 €
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 [Bolta Action] question pour un FUBAR

Aller en bas 
AuteurMessage
Tassilius

Tassilius

Nombre de messages : 4792
Age : 52
Date d'inscription : 12/06/2007

[Bolta Action] question pour un FUBAR Empty
MessageSujet: [Bolta Action] question pour un FUBAR   [Bolta Action] question pour un FUBAR Icon_minitimeDim 19 Jan - 21:03

Salut amis joueurs de bolt du club !

Question que l'on s'est posée hier lors de ma partie avec Mathieu : suite à un malheureux test d'ordre raté pour un résultat de 12, Mat voit son Bren carrier devoir faire un run de 18 pas à l'opposé d'une de mes unités. Cela amène son véhicule plus loin que le bord de table. Doit on arrêter l'unité au bord de table et la mettre down ou doit on la faire sortir et la considérer comme détruite ?

Moi je dis arrêt au bord de table car on ne peut pas faire sortir volontairement une unité d'un bord de table. Mat dit sortie de table car ce n'est pas volontaire mais involontaire.

J'ai trouvé çà sur le forum boltactionfr.forumactif.be : http://boltactionfr.forumactif.be/t1727-fubar-et-bord-du-monde?highlight=fubar

Qu'en pensez vous ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tassilius.blogspot.fr/
Tassilius

Tassilius

Nombre de messages : 4792
Age : 52
Date d'inscription : 12/06/2007

[Bolta Action] question pour un FUBAR Empty
MessageSujet: Re: [Bolta Action] question pour un FUBAR   [Bolta Action] question pour un FUBAR Icon_minitimeLun 20 Jan - 21:15

Bon j'ai trouvé la réponse à la page 101 du livre de règles en français : le véhicule s'arrête au bord de table et ne sort pas.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tassilius.blogspot.fr/
 
[Bolta Action] question pour un FUBAR
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
L'Alliance :: BOLT ACTION :: Points de règles-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: