L'Alliance
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

L'Alliance

Forum de l'Alliance
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
-38%
Le deal à ne pas rater :
– 38% sur PHILIPS SpeedPro Aspirateur Balais 2 en 1 sans Fil
209.99 € 339.99 €
Voir le deal

 

 Questions

Aller en bas 
AuteurMessage
totojako

totojako

Nombre de messages : 1207
Age : 30
Date d'inscription : 03/11/2013

Questions Empty
MessageSujet: Questions   Questions Icon_minitimeMar 26 Mar - 16:13

1ère question:

J'aimerais bien clarifier ce point une bonne fois pour toute! Une machine de guerre peut elle être piétiner? Ce week-end on m'a dit non mais je ne trouve pas le point de règle correspondant...



2ème question :

Un perso dans une unité garde du corps refuse un défi. Le pack est-il toujours tenace? La règle dit que le perso perd la regle tenace si il l'a mais là ce n'est pas la règle tenace mais garde du corps.
Revenir en haut Aller en bas
Mirdhynn

Mirdhynn

Nombre de messages : 4480
Age : 42
Localisation : Julien, Montigny en Ostrevent
Date d'inscription : 05/01/2008

Questions Empty
MessageSujet: Re: Questions   Questions Icon_minitimeMar 26 Mar - 16:22

YAKA demander sur le forum lol!

   Should a warmachine be stomped ?
If it has height standard, yes. (Si la machine a une taille standard dans son profil, oui)

   If a character is in a stubborn unit and refuse a challenge, do the unit lose stubborn ?
If the unit is stubborn, it keeps it. But if only the character is stubborn (e.g. due to bodyguard), it loses it.
Si c'est l'unité qui a la règle tenace , elle le reste, par contre si c'est le perso qui a la règle (typiquement avec garde du corps) l'unité n'est plus tenace
Revenir en haut Aller en bas
 
Questions
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Alliance :: BATAILLES FANTASTIQUES - Le 9e Âge :: Points de règles-
Sauter vers: