L'Alliance

Forum de l'Alliance
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Question sur les ADE

Aller en bas 
AuteurMessage
Brolock

Brolock

Nombre de messages : 524
Age : 32
Date d'inscription : 24/03/2014

Question sur les ADE Empty
MessageSujet: Question sur les ADE   Question sur les ADE Icon_minitimeDim 29 Juin - 17:47

Bonjour,

Durant ma partie contre Reynald, David nous a fait part d'un point de règle que je ne connaissais pas (et Reynald non plus, je pense ^^).

Durant la partie, mon warlock, Kromack, a voulu balancer le sort Faille qui est un sort à ADE de 4. Je cible l'unité de nains, je réussis le jet d'attaque et tente un jet de dégâts avec une PUI de 13 (la valeur de base). Je m’apprête à faire mon jet de dégât sur le deuxième nain, avec une PUI de 13/2... Et là, David nous explique que ce sort n'a pas à diviser sa PUI Twisted Evil . Ma question est : POURQUOI ?

L'explication nous avait été donnée par David mais, je ne parviens pas à m'en souvenir Embarassed ... Et rien ne semble expliquer cela dans le bouquin. (qui dans le cas de sort à ADE nous renvoie au règles de base des attaques à ADE).

Merci d'avance  cheers 
Revenir en haut Aller en bas
david " bazdred "

david

Nombre de messages : 6153
Age : 48
Localisation : cuincy
Date d'inscription : 22/08/2007

Question sur les ADE Empty
MessageSujet: Re: Question sur les ADE   Question sur les ADE Icon_minitimeDim 29 Juin - 19:51

A priori je me suis emmêlé les pinceaux et c'est toi qui avait raison

La touche direct est bien avec pui 13
Et les autres blessures sont avec pui13/2= 7

Je confondais avec certains sorts ou cela est spécifié que toutes les blessures sont avec la pui normale.

Là dans le cas de kromac cela n'est pas précisé donc.
Revenir en haut Aller en bas
Brolock

Brolock

Nombre de messages : 524
Age : 32
Date d'inscription : 24/03/2014

Question sur les ADE Empty
MessageSujet: Re: Question sur les ADE   Question sur les ADE Icon_minitimeDim 29 Juin - 19:58

Merci David Wink

Et nooooon je ne pourrai pas jouer mon serial spammer de RIFT  No 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Question sur les ADE Empty
MessageSujet: Re: Question sur les ADE   Question sur les ADE Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Question sur les ADE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» je me pose une question
» Question organisation
» Question idiote
» Question imperméabilisation ?
» Question ....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Alliance :: WARMACHINE/HORDE :: Points de règles.-
Sauter vers: